Buscar transacciones es una tarea fácil, gracias al software Elastic Search integrado en el panel de control. Usted puede encontrar la funcionalidad de búsqueda inmediatamente cuando abre el Panel de Control. Primero, ingrese un término de búsqueda en el campo de entrada, por ejemplo, el nombre del titular de la cuenta, el monto o el número de pedido. A continuación, usted puede especificar una fecha, el estado del pago y el tipo de pago.

No es obligatorio usar todos los filtros. Incluso solo el número de pedido sería suficiente para buscar una transacción en particular. Sin embargo, si desea buscar varias transacciones a través de un tipo de pago específico, sería práctico usar los filtros. A continuación, verá un ejemplo de una posible consulta. Los resultados aparecen en el lado derecho tan pronto como haga clic en enter. Si lo desea, puede crear de inmediato una exportación de la lista de transacciones.