Es bastante sencillo reembolsarle un pago a su consumidor. Para reembolsar un pago, primero lo busca en el resumen transacciones en su cuenta. A continuación, haga clic en el botón 'Refund'.

En la pantalla siguiente, puede ingresar el monto que desea reembolsar. Este puede ser el monto total o solo una parte de él. Aquí, también puede agregar una descripción. El consumidor verá esta descripción en su extracto bancario o en su entorno bancario en línea.

Siempre procesamos los reembolsos el siguiente día hábil. Para la mayoría de los tipos de pago, la cuenta del consumidor será acreditada el mismo día. Sin embargo, esto depende del país en el que se encuentra la cuenta de su consumidor.

Reembolsar una transacción de tarjeta de crédito lleva más tiempo. Porque la transacción debe ser procesada a través de todos los sistemas de tarjetas de crédito relacionados. El reembolso será acreditado a la tarjeta de crédito de su consumidor dentro de los 14 días calendario.

Tenga en cuenta que el reembolso no será abonado en la cuenta bancaria de su consumidor, sino que será acreditado en su tarjeta de crédito. El reembolso es visible en el extracto de cuenta de la tarjeta de crédito del consumidor.

¿Qué tipos de pago?

El reembolso es posible con casi todos nuestros tipos de pago. Para obtener una descripción general de las opciones de reembolso por tipo de pago, vea el resumen a continuación:

Tipo de Pago Reembolso Reembolso parcial Reversión de un reembolso Reembolso adicional (máx. €25) Agregar descripción Tiempo límite
iDEAL Ilimitado
Tarjeta de crédito       1 año
Bancontact 70 días
SOFORT Banking Ilimitado
Transferencia bancaria Ilimitado
Belfius Direct Net Ilimitado
Botón de Pago KBC/CBC Ilimitado
ING Home'Pay Ilimitado
EPS Ilimitado
Giropay Ilimitado
PayPal     180 días
Tarjetas regalo
Bitcoin
paysafecard
Débito Automático SEPA