Para importar archivos MT940 a Exact Online, primero necesita agregar una cuenta bancaria adicional en Exact Online. Esta cuenta representa el saldo pendiente con Mollie.

Agregue una nueva cuenta bancaria desde su panel de control

Screen Shot 2015-09-22 at 14.23.51

Para hacer esto, usted debe crear un número de cuenta en el libro de contabilidad. Ingrese el número de cuenta NL30 ABNA 0524 5909 58. Este número también aparece en los archivos MT940 y le dice a Exact Online a qué cuenta pertenecen los archivos MT940.

Screen Shot 2015-09-22 at 14.29.19

Ahora puede usar Importar estados de cuenta en la cabina financiera para importar los archivos MT940.

Screen Shot 2015-09-22 at 14.37.57

¿Configuró un enlace bancario automático en Exact Online? En ese caso, ya no es posible importar manualmente archivos MT940. Por favor, póngase en contacto con el departamento de soporte de Exact Online en relación a este problema.