Lamentablemente, los archivos MT940 generados por Mollie no pueden ser importados directamente por el software de contabilidad Twinfield. Sin embargo, es factible después de un pequeño ajuste manual en el archivo MT940.

1. Descargue el archivo MT940 desde el Panel de Control en Mollie.
  2. Abra el archivo MT940 con un programa de procesamiento de texto, por ejemplo Bloc de Notas.
  3. Reemplace la primera línea (por ejemplo:20:940A150512) con las siguientes cuatro líneas:ABNANL2A
    940M
    ABNANL2A
    :20:ABN AMRO BANK NV
  4. Vuelva a guardar el archivo.
  5. Ahora Twinfield podrá leer el archivo ajustado.