Creando un número de cuenta en el libro de contabilidad

1. Cree un número de cuenta del libro de contabilidad en su partida de balance. Este número de cuenta del libro de contabilidad le permitirá hacer un seguimiento de los montos que todavía le debe Mollie. Esta cuenta transitoria representa su saldo pendiente con Mollie.
    La mayoría de los paquetes de contabilidad le permiten hacer esto agregando una cuenta bancaria adicional. Cuando se le pida que complete un número de cuenta, elija NL30 ABNA 0524 5909 58. Este número también figura en los archivos MT940. De esta forma, su software de contabilidad sabe a qué cuenta están destinados los archivos.
  2. También necesitará un número de cuenta del libro de contabilidad general para los costos que Mollie le cobra. Este número de cuenta del libro mayor debe comenzar con el número 4.
  3. ¿La tarjeta de crédito está incluida en los tipos de pago de Mollie? En algunos casos, esto significa que se crea una previsión (que es pagada más adelante). Necesitará un número de cuenta adicional en el libro de contabilidad en la partida del balance para estas previsiones.

¿Con qué frecuencia debe importar?

Ahora debe elegir la frecuencia con la que desea importar los archivos MT940. Mollie ofrece tres opciones que no puede</ strong> usar indistintamente.

1. Estados de cuenta diarios
    Todos los días, usted descarga e importa un archivo MT940. Contiene todas las transacciones, pagos y facturas de Mollie del día hábil anterior.
  2. Archivos de abonos MT940
    Cada archivo MT940 comprende todas las transacciones, posibles previsiones y costos deducidos en un solo pago. La frecuencia con la que debe importar estos archivos a su sistema de contabilidad depende de cuan a menudo Mollie le hace abonos.
  3. Estados de cuenta mensuales
    Cada archivo MT940 comprende todas las transacciones de todo un mes. La ventaja es que solo tiene que importar el estado de cuenta una vez al mes y no tiene que importar todas las entradas.

Todos los archivos MT940 contienen las transacciones, posibles previsiones para tarjeta de crédito, costos y facturas de ese período.

¡Listo para importar!

Ahora está listo para importar los archivos MT940. Esto dará lugar a una serie de entradas que usted debe evaluar y colocar en las cuentas del libro de contabilidad. Esto es hecho de la misma manera que cuando importa estados de cuenta desde su cuenta actual.