Warum schließen Sie mein Inaktives Mollie-Konto?

Wir überprüfen in regelmäßigen Abständen Konten, die über einen längeren Zeitraum keine Zahlungen erhalten haben. Wenn wir ein inaktives Mollie-Konto finden,  deaktivieren wir die Zahlungen und Auszahlungen für dieses Konto. 

 

Kann ich mein Konto behalten?

Ja, das können Sie. Wir informieren Sie im Voraus, wenn wir Ihr Konto aufgrund von Inaktivität schließen. Wenn Sie Ihr Konto behalten möchten, können Sie Transaktionen auf Ihrem Konto empfangen, bevor Ihre Zahlungsdienste gesperrt werden.

Nachdem wir Ihre Zahlungsdienste deaktiviert haben, können Sie Ihr Konto nicht mehr reaktivieren. Sie müssen eine neue Organisation in Ihrem Mollie Dashboard erstellen, um unsere Zahlungsdienste zu nutzen. Der Grund dafür ist, dass wir die Daten Ihrer Organisation nach einer längeren Inaktivität erneut überprüfen müssen.

 

Mehr dazu lesen

 

War dieser Beitrag hilfreich?