Aktuelle Aktualisierungen der Mollie-Nutzungsvertrag

Wir haben einige Änderungen an unserer Nutzungsvertrag vorgenommen, die für alle unsere Kunden gelten werden. Sie brauchen nichts zu unternehmen. Wenn Sie unsere Dienste weiterhin nutzen, dann gelten diese Änderungen für Sie.

Hier ist eine Zusammenfassung der Änderungen:

• Wir haben unsere Nutzungsvertrag neu strukturiert, damit sie leichter zu lesen ist. Wir haben neue Definitionen von Begriffen eingeführt und einige bestehende Definitionen aktualisiert, um sie verständlicher zu machen.
  • Wir haben unseren zweistufigen Einführungsprozess und die Bedingungen für die Begleichung eines ausstehenden Saldos auf Ihrem Mollie-Konto präzisiert.
  • Wir haben die Maßnahmen überarbeitet, die wir in Fällen ergreifen können, in denen ein Nutzer die in der Nutzungsvertrag genannten Bedingungen nicht einhält.
  • Wir haben den Abschnitt über Beschwerden überarbeitet. Wir haben mehr Informationen über Kundenbeschwerden und die Maßnahmen, die wir in Bezug auf diese Beschwerden ergreifen können, hinzugefügt.
  • Wir haben unsere Funktion für Auszahlungen in mehreren Währungen in die Benutzervereinbarung aufgenommen.
  • Wir haben Mollie Connect, aufgeteilte Zahlungen und die Gebühren in die Nutzungsvertrag aufgenommen.
  • Wir haben die Nutzungsvertrag zu Beta-Dienste erweitert. Dies wird wichtig sein, wenn wir neue Funktionen für Mollie entwickeln.
  • Wir haben der Lösung für Betrugsschutz einen neuen Abschnitt hinzugefügt.
  • Wir haben die Kündigungsfrist für die Nutzungsvertrag von 1 Monat auf 2 Monate verlängert.

Kann ich der aktualisierten Nutzungsvertrag widersprechen?

Wir aktualisieren unsere Nutzungsvertrag regelmäßig, damit wir unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service bieten können. Wenn Sie mit einer der oben genannten Änderungen nicht einverstanden sind, können Sie die Nutzung unserer Zahlungsdienste vor dem 17. Juli 2022 einstellen. Wenn Sie unsere Dienste nach diesem Datum weiter nutzen, dann sind Sie an die aktualisierten Nutzungsvertragen gebunden.