Wie ändere ich den Status einer Bestellung mit Klarna auf „Versendet“?

Den Status einer Bestellung mit Klarna müssen Sie auf Versendet ändern, damit Klarna Sie auszahlt.

1. Öffnen Sie das Mollie Dashboard.
  2. Rufen Sie im linken Menü Bestellungen auf.
  3. Klicken Sie auf die betreffende Klarna-Bestellung. Sie werden dann zu einer Seite mit den Details der Bestellung weitergeleitet.
  4. Scrollen Sie nach unten zu Warenkorb.
    • Möchten Sie einen einzigen Artikel versenden? Klicken Sie auf Versenden in der Bestellzeile dieses Artikels.
    • Möchten Sie alle Artikel der Bestellung versenden? Klicken Sie unten auf Alles versenden
  5. Haben Sie den Status aller Artikel einer Bestellung in Versendet geändert? Dann wechselt der Status der Bestellung zu Abgeschlossen.Mark_as_shipped_EN.png

Möchten Sie den Versand in Ihrer Webshop-Umgebung erledigen? Auf unserer Seite mit Modulen und Plugins finden Sie alle relevanten Informationen.