Sobald der Live-API-Schlüssel verfügbar ist, müssen Sie diesen im Backend Ihrer Website einfügen. Dann können Sie direkt Live-Zahlungen empfangen. Den Live-API-Schlüssel finden Sie in Ihrem Mollie Dashboard unter „Entwickler“. Ist der Live-API-Schlüssel noch nicht freigeschaltet? Schauen Sie dann kurz in Ihrem Konto nach, ob Sie noch zusätzliche Informationen eingeben müssen. In dem Fall sehen Sie beim Öffnen des Dashboards auf der Startseite sofort eine Schaltfläche mit „Weitere Informationen hinzufügen“. Falls wir Ihre Website erst überprüfen, wird der Live-API-Schlüssel auch noch nicht freigegeben. Sie erhalten dann von uns eine E-Mail, sobald die Überprüfung erfolgt ist. Lesen Sie mehr darüber, wann der Live-API-Schlüssel verfügbar ist.