Warum wurde Geld von meinem Konto abgebucht, obwohl ich dies nicht in Auftrag gegeben habe?

Steht auf Ihrem Kontoauszug der Vermerk Mollie oder Stg Mollie Payments, doch Sie wissen nicht, was Sie gekauft haben? Rufen Sie die Transaktion über unser eigens dafür erstelltes Formular ab. Dann bekommen Sie die Kontaktdaten des Unternehmens zu sehen, das Geld von Ihrem Konto abgebucht hat. Wenden Sie sich bei Fragen zu dieser Bestellung an den betreffenden Webshop.

Meldung machen vom Webshop

Ist Ihnen die Zahlung oder der Webshop unbekannt oder können Sie den Webshop nicht erreichen? Machen Sie dann Meldung der betreffenden Zahlung:

1. Suchen Sie nach Ihrer Transaktion.
  2. Klicken Sie auf Diese Zahlung melden
  3. Geben Sie Ihre Daten sowie eine Situationsbeschreibung ein.
  4. Klicken Sie auf Senden

Wir speichern die Meldung und nehmen Kontakt mit dem Webshop auf. Sind Sie der Ansicht, Opfer eines Betruges geworden zu sein? Erstatten Sie Anzeige bei der Polizei.