Warum wurde Geld von meinem Konto abgebucht für eine Transaktion, die ich nicht durchgeführt habe?

Mollie oder Stg Mollie Payments taucht auf Ihrem Kontoauszug auf und Sie wissen nicht mehr, wofür das Geld von Ihrem Konto abgebucht wurde? Unter „Finden Sie Ihre Transaktion” können Sie nachsehen, welches Unternehmen Geld von Ihrem Konto abgebucht hat. Es kann beispielsweise sein, dass Mollie eine Lastschrift für das Unternehmen eingezogen hat. Mit Fragen zu einzelnen Zahlungen können Sie sich an den Webshop wenden. Die Kontaktdaten finden Sie, wenn Sie die Transaktion auf unserer Website suchen.

Wenn Sie die Zahlung nicht zuordnen können und der Webshop auf Ihre Kontaktaufnahme nicht reagiert, können Sie die Zahlung melden, indem Sie die Transaktion aufrufen und auf „Diese Zahlung melden” tippen oder klicken. Bitte beschreiben Sie den Vorgang in Ihrer Nachricht möglichst genau. Der Händler erhält die Nachricht und wir werden die Meldung auch an den Händler weiterleiten.

Mehr über Mollie lesen.