Was ist Mollie?

Mollie ist ein lizenziertes Unternehmen, das sich auf die Abwicklung von Online-Zahlungen im Auftrag von Händlern (z. B. Webshop-Betreibern) spezialisiert hat. Wir garantieren, dass Ihr Geld sicher von Ihrer Bank an den Webshop geht. Weil wir uns um die Durchführung der Zahlungsvorgänge für Webshops kümmern, wird manchmal Mollie oder Stg Mollie Payments auf Ihrem Kontoauszug auftauchen.

Sie haben Fragen zu einer Bestellung oder einer Zahlung?

Wir können leider keine Fragen zu Bestellungen oder Zahlungen beantworten. Hierfür müssen Sie den Webshop, bei dem Sie eingekauft haben, kontaktieren. Falls Sie schon mehrfach versucht haben, den Webshop per Mail oder Telefon zu erreichen, und keine Antwort erhalten, können Sie die Zahlung melden. Suchen Sie nach der Transaktion, tippen oder klicken Sie auf „Diese Zahlung melden” und geben Sie die erforderlichen Informationen ein. Beschreiben Sie in Ihrer Nachricht das Problem möglichst genau, zum Beispiel, dass Sie ein Produkt bezahlt, dieses aber nie erhalten haben. Der Händler erhält die Nachricht und wir werden die Meldung auch an den Händler weiterleiten.

Achtung! Das Einrichten eines Mollie-Kontos ist nicht für Verbraucher gedacht. Mit einem Konto ist es nicht möglich, Informationen über Bestellungen oder Zahlungen anzufordern. Bitte verwenden Sie hierfür die Funktion „Finden Sie Ihre Transaktion”.