Woher weiß ich, ob meine Daten meines Mollie-Accouts vollständig sind?

Wenn Sie Ihr Mollie-Account einrichten, bitten wir Sie um Angaben zu Ihrer Organisation. Wir müssen diese Informationen überprüfen und Ihren Account genehmigen, bevor Sie Auszahlungen erhalten können. Sollten wir weitere Informationen von Ihnen benötigen, werden wir Ihnen eine E-Mail schicken.

Sie können auch in Ihrem Mollie-Dashboard nachsehen, ob es eine Anfrage bezüglich der Vervollständigung Ihres Kontos gibt. Wenn Sie sich einloggen, sehen Sie die Seite Jetzt loslegen und eine Nachricht mit einer blauen Schaltfläche, auf der Account vervollständigen steht. Klicken Sie dann auf diese Schaltfläche, um die Angaben zu Ihrer Organisation zu vervollständigen.