Nachdem Sie ein Konto bei Mollie eingerichtet haben, brauchen wir noch bestimmte Angaben von Ihnen und Ihrem Unternehmen, damit Sie Zahlungen erhalten und wir Sie auszahlen können. Hier lesen Sie, welche Schritte zum Anmeldeverfahren gehören.

Sobald Sie diese Angaben (teilweise) gemacht haben, wird in der Regel sofort der Live-API-Schlüssel freigegeben. Diesen können Sie dann am Backend Ihres Webshops einfügen, um Zahlungseingänge zu ermöglichen. Den Live-API-Schlüssel finden Sie in Ihrem Mollie Dashboard unter der Rubrik „Entwickler“.

Auf der Startseite in Ihrem Mollie Dashboard können Sie überprüfen, ob Sie alle nötigen Daten eingegeben haben. Sie sollten beim Öffnen Ihres Dashboards direkt zur Seite „Bezahlungen“ navigieren können und nicht mehr auf einer Startseite landen, auf der zusätzliche Angaben abgefragt werden. Ist dies der Fall, ist die Registrierung erfolgreich abgeschlossen. Wenn wir doch noch ergänzende Informationen von Ihnen brauchen, schicken wir Ihnen eine E-Mail.