Wie kann ich es meinen Kunden so einfach wie möglich machen, sich zu registrieren?

Wir wollen die Zusammenarbeit so einfach wie möglich gestalten. Aus diesem Grund haben wir verschiedene Funktionen für die Kundenanmeldung entwickelt. Diese Funktionen basieren auf unserer Onboarding-API. Mit der Funktion „Submit onboarding data“ („Onboarding-Daten übermitteln“) werden beispielsweise alle vom Händler eingegebenen Daten automatisch an unser System gesendet und direkt in seinem Mollie-Account gespeichert. Über den „Get Onboarding Status“ („Onboarding-Status abrufen“) kann verfolgt werden, wo sich der Kunde in unserem Registrierungsprozess befindet. Daneben bieten wir Partnern die Möglichkeit, die Zahlungsmethoden der Kunden von ihrer Plattform aus zu aktiveren oder zu deaktiveren.

Lesen Sie auch: Wie kann ich einen Kunden anlegen? und Wie kann ich auf die Connect-API zugreifen?