Wie werde ich Mollie-Partner?

Um einer unserer Partner zu werden, müssen Sie ein Partnerformular ausfüllen und einsenden und einen aktiven Mollie-Account haben. Nachdem wir Ihr ausgefülltes Formular erhalten haben, prüfen wir, ob Sie für das Programm in Frage kommen.

Schritt 1: Erstellen Sie einen Mollie-Account

1.       Erstellen Sie einen Mollie-Account auf unserer Website. Dieser Vorgang ist für alle Mollie-Händler derselbe.
  2.       Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Als Finanzinstitut müssen wir diese Informationen überprüfen, bevor wir Ihr Konto genehmigen.

Haben Sie bereits ein Konto? Melden Sie sich bei Ihrem Mollie-Dashboard an.

Schritt 2: Füllen Sie das Partnerformular aus

1.       Notieren Sie sich Ihre Mollie-Partner-ID, wie sie oben links auf Ihrem Mollie-Dashboard erscheint. Sie müssen in Schritt 2 auf Ihre ID Bezug nehmen.
  2.       Füllen Sie das Partnerformular auf unserer Website aus.

Wir werden uns bemühen, Ihren Antrag zu prüfen und Sie innerhalb eines Werktages über unsere Entscheidung zu informieren.

Schritt 3: Akzeptieren Sie die Partnervereinbarung

Wenn wir Ihren Antrag genehmigen, wandeln wir Ihren Mollie-Account in einen Partner-Account um. Sie müssen dann die Geschäftsbedingungen von Mollie akzeptieren, um die Partnerschaft formell zu bekräftigen:

1.       Loggen Sie sich in Ihr Mollie-Dashboard ein.
  2.       Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Partner. Sie werden dann aufgefordert, die Partnervereinbarung zu akzeptieren.
  3.       Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sorgfältig durch und klicken Sie auf Akzeptieren.

Anschließend haben Sie Zugang zu Ihrem Partner-Dashboard.