Was sind die Kosten von Apple Pay?

Streng genommen ist Apple Pay keine Zahlungsmethode, die eigentliche Zahlungsmethode hängt von den in der Wallet-App hinterlegten Karten ab. Derzeit werden nur Kreditkarten unterstützt, aber es wird erwartet, dass in naher Zukunft auch Debitkarten (EC-Karten) unterstützt werden. Ihnen entstehen für das Anbieten von Apple Pay über Mollie keine zusätzlichen Kosten. Sie bezahlen nur die normalen Kreditkartengebühren und Mollie garantiert weiterhin ein nahtloses Benutzererlebnis für Ihre Kunden.