Wie kann ich Apple Pay aktivieren?

Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Sie bieten bereits Kreditkarte als Zahlungsmethode an? Dann können Sie Apple Pay aktivieren.
  • Sie bieten Kreditkarten noch nicht als Zahlungsmethode an? Dann müssen Sie zunächst das ändern. Anschließend können Sie Apple Pay aktivieren.

Sobald Sie Apple Pay aktiviert haben, ist es sofort in allen Ländern verfügbar, in denen diese Zahlungsmethode möglich ist. Hier finden Sie die europäischen Länder.

Wenn die Liste erweitert wird, funktioniert Apple Pay auch in den Ländern, die hinzugefügt wurden. Dazu brauchen Sie nichts weiter zu unternehmen.

Achtung! Unser System erkennt automatisch, wenn ein Kunde von einem Apple-Gerät aus bezahlt. Nur dann wird Apple Pay auch als mögliche Zahlungsmethode angezeigt. Deswegen wird es nicht angezeigt, wenn Sie die Testzahlung von einem anderen Gerät aus durchführen.