Wie funktioniert Apple Pay für den Verbraucher?

Unser System erkennt automatisch, wenn Ihr Kunde von einem Gerät aus bezahlen möchte, das Apple Pay ermöglicht (z. B. ein Macbook oder ein iPhone mit Touch ID) und Safari verwendet. Nur dann wird Apple Pay auch als mögliche Zahlungsmethode angezeigt. Wenn Apple Pay als Zahlungsmethode ausgewählt wurde, wird die Bezahlung mit der Touch ID oder Face ID abgeschlossen. Dadurch entsteht ein nahtloses Benutzererlebnis.

Ihr Kunde hat Fragen zur Einrichtung von Apple Pay auf einem iPhone, iPad, Mac oder einer Apple Watch? Auf dieser Website finden Sie Erklärungen.