eCurring ist ein Produkt von Mollie. Die Abonnementlösung von eCurring ermöglicht es jeder Organisation, Abonnements, Kunden, wiederkehrende Zahlungen per SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte einfach zu verwalten, Follow-ups nach Rückbelastungen zu automatisieren, Rechnungen zu versenden und vieles mehr in einer einzigen Lösung. Wenn Sie eCurring verwenden, müssen Sie diese Funktionen nicht alle selbst entwickeln. eCurring kann Ihrer Organisation wertvolle Entwicklungszeit sparen.

eCurring basiert auf der API von Mollie. Alle über die Plattform von eCurring generierten Transaktionen werden über Mollie abgewickelt. Ihr eCurring und Ihr Mollie-Konto arbeiten nahtlos zusammen, um die bestmögliche Lösung für alle Mollie-Kunden zu erreichen.

Besuchen Sie die Website von eCurring für weitere Informationen.