Die Antwort auf diese Frage hängt davon ab, ob Sie in Ihre eigene individuelle Lösung investieren oder die vorkonfigurierten Funktionen von eCurring nutzen möchten.

Durch die Verwendung von eCurring sparen Sie viel teure Entwicklungszeit. eCurring verfügt über alle Funktionen, die Sie für wiederkehrende Zahlungen und die Abonnementverwaltung benötigen. Zum Beispiel, eCurring:

- kümmert sich um die gesamte wiederkehrende Transaktionslogik.

• ermöglicht die automatische Weiterverfolgung von Rückbuchungen und fehlgeschlagenen Transaktionen.
  • ermöglicht die Abonnementverwaltung (Abbrechen, Pausieren, Upgraden, Downgrade)
  • bietet ein Mandatssystem: Ihre Kunden können ihr Mandat durch Erstzahlung, E-Mail oder SMS verifizieren.
  • sendet auf Wunsch Rechnungen an Ihre Kunden
  • gibt Einblicke in Ihre Abonnement- und wiederkehrenden Umsatzdaten.

Wenn Sie Mollie allein verwenden, müssen Sie diese wichtigen Funktionen selbst entwickeln.

Wenn Sie jedoch Mollies wiederkehrende, Abonnement- und Mandats-API verwenden, haben Sie den Vorteil, dass Sie die volle Flexibilität haben, alle gewünschten Funktionen zu entwickeln. Beachten Sie, dass ein solches System recht komplex und teuer in der Erstellung, Erweiterung und Wartung ist.

Besuchen Sie die Website von eCurring für weitere Informationen.