Wie aktiviere ich das Händlerportal von Klarna?

Sie haben eine E-Mail von Klarna über das Merchant Portal erhalten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto aktivieren in der E-Mail und folgen Sie den Schritten zur Aktivierung des Klarna Händlerportals. Der Link ist 3 Tage lang gültig.

Was ist das Klarna Merchant Portal?

Das Merchant Portal von Klarna ist ein zentraler Ort, an dem Sie Ihre Aktivitäten verwalten. Sie können z. B. Ihre Aufträge sehen und haben Zugriff auf die folgenden Apps:

• Orders App (nur lesen)
    • Sie verwalten Ihre Bestellungen weiterhin in Ihrem Mollie Dashboard.
  • On-Site-Messaging
  • Branding App
  • Users App
  • Disputes App

Haben Sie Fragen zu den Apps oder anderen Funktionen des Klarna Händlerportals? Sehen Sie sich die FAQ im Merchant Portal an oder besuchen Sie die Klarna Website

Probleme beim Aktivieren

Funktioniert der Link aus der E-Mail nicht, ist der Link abgelaufen oder haben Sie die E-Mail verloren? Dann senden Sie bitte eine E-Mail an support@mollie.com mit Ihrer E-Mail-Adresse und Telefonnummer.