Wie aktiviere ich das Händlerportal von Klarna?

Sie erhalten eine E-Mail von Klarna, in der schrittweise erklärt wird, wie Sie Ihren Account aktivieren, um dann das Händlerportal (Merchant Portal) von Klarna nutzen zu können. Der Link ist 3 Tage lang gültig. Schauen Sie im Spam-Ordner nach, wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden können.

Was ist das Merchant Portal von Klarna?

Das sogenannte Merchant Portal (Händlerportal) von Klarna ist ein zentraler Ort, an dem Sie sämtliche Aktivitäten rund um Klarna verwalten. Sie können z. B. Ihre Bestellungen einsehen und haben Zugriff auf die folgenden Apps:

•  Orders App (nur lesen)
    • Sie können Ihre Bestellungen weiterhin in Ihrem Mollie Dashboard verwalten.
  • On-Site Messaging
  • Branding App
  • Users App
  • Disputes App

Weitere Informationen über die Apps finden Sie beim Klarna Online-Händlersupport.

Probleme beim Aktivieren

Ist Ihnen die E-Mail mit dem Link abhandengekommen oder funktioniert der Link nicht? Dann wenden Sie sich an unser Support-Team.