Unbenannt

Warum werde ich automatisch von meinem Mollie-Dashboard abgemeldet?

 

Sie werden 8 Stunden nach Ihrer letzten Aktivität in Ihrem Mollie Dashboard automatisch abgemeldet.

Wählen Sie Angemeldet bleiben, um angemeldet zu bleiben.

Nach 7 Tagen ohne Aktivität werden Sie automatisch abgemeldet. Wenn Sie sich danach anmelden, müssen Sie Angemeldet bleiben auswählen, um angemeldet zu bleiben.