Wie aktiviere ich Mollie Components in Lightspeed?

Mit Mollie Components werden Kunden bei einer Zahlung mit Kreditkarte nicht mehr auf eine externe Website umgeleitet. Stattdessen gibt der Kunde jeweils seine Kreditkartendaten auf der Zahlungsseite Ihrer Website ein. Das macht den Zahlungsprozess schneller und zuverlässiger. Nur bei einer Zahlung mit dem 3-D Secure-Verfahren wird der Kunde zu seiner eigenen Bankumgebung weitergeleitet.

Wie funktioniert‘s?

Mollie Components ist in Lightspeed automatisch aktiviert. Sorgen Sie dafür, dass der Plugin von Lightspeed aktualisiert ist. Haben Sie ein persönlich gestaltetes Backend? Nehmen Sie in dem Fall Kontakt mit Lightspeed auf, um Mollie Components zu aktivieren.