Was ist Przelewy24?

Worum geht es?
Przelewy24 ist die am häufigsten verwendete Zahlungsmethode in Polen. Przelewy24 ermöglicht den polnischen Verbrauchern Online-Zahlungen über viele polnische Banken, internationale Kreditkarten und verschiedene andere Zahlungsmethoden wie beispielsweise per SMS.

Wie funktioniert es?
In Polen ist die Banküberweisung für Online-Zahlungen sehr beliebt, 80 - 90 % der Online-Zahlungen erfolgt mittels Überweisung. Um möglichst vielen Verbrauchern die Zahlung zu erleichtern, unterstützt Przelewy24 165 polnische Banken.

Zahlungen über Przelewy24 sind garantiert und werden sofort bestätigt, Zahlungen können nicht von den Verbrauchern rückgängig gemacht werden. Außerdem sind Kreditkarte Zahlungen über Przelewy24 mit 3D-Secure geschützt. Deswegen ist die Zahlungsmethode besonders für Online-Shops geeignet.