Wo finde ich den Jahresbericht von 2020?

2020 wurde das Mollie Dashboard umgestaltet. Deshalb ist Ihr Jahresbericht jetzt anders, als Sie es gewohnt waren. Statt einer vollständigen Jahresübersicht sehen Sie in Ihrem Dashboard eine Übersicht Ihres Saldos, Ihrer Posten in der Warteschleife und Ihrer verfügbaren Beträge an jedem beliebigen Zeitpunkt in der Vergangenheit.

1. Öffnen Sie Ihr Dashboard.
  2. Navigieren Sie zu Verwaltung > Bericht.
  3. Wählen Sie das Datum, für das Sie Ihr Saldo aufrufen möchten.

Detaillierter Bericht

Für Ihre Buchhaltung können Sie nach wie vor einen Export machen. Er enthält eine detailliertere Übersicht aller Transaktionen, Kosten und Zahlungsdaten. Durch die Aktualisierung des Dashboards kann diese Übersicht nicht als pdf-Datei heruntergeladen werden.