Wo finde ich den Jahresbericht?

Jahresbericht von 2020

2020 wurde das Mollie Dashboard umgestaltet. Deshalb ist Ihr Jahresbericht jetzt anders, als Sie es gewohnt waren. Statt einer vollständigen Jahresübersicht sehen Sie in Ihrem Dashboard eine Übersicht Ihres Saldos, Ihrer Posten in der Warteschleife und Ihrer verfügbaren Beträge an jedem beliebigen Zeitpunkt in der Vergangenheit.

1. Öffnen Sie Ihr Dashboard.
  2. Navigieren Sie zu Verwaltung > Bericht.
  3. Wählen Sie das Datum, für das Sie Ihr Saldo aufrufen möchten.

Detaillierter Bericht

Für Ihre Buchhaltung können Sie nach wie vor einen Export machen. Er enthält eine detailliertere Übersicht aller Transaktionen, Kosten und Zahlungsdaten. Durch die Aktualisierung des Dashboards kann diese Übersicht nicht als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Jahresbericht von 2019 oder früher

Benötigen Sie einen Jahresbericht von 2019 oder früher? Laden Sie diesen Bericht in Ihrem Mollie Dashboard herunter:

1. Öffnen Sie Ihr Dashboard.
  2. Navigieren Sie zu Verwaltung > Saldo
  3. Klicken Sie auf Jahresberichte herunterladen.
  4. Wählen Sie das Jahr.
  5. Klicken Sie auf Herunterladen

Sie erhalten dann eine PDF-Exportdatei mit dem Gesamtjahresumsatz des ausgewählten Jahres und einer Übersicht aller ausstehenden Salden.