Wie lade ich meinen Ausweis hoch und welche Bedingungen müssen erfüllt werden?

Bevor wir Ihr Konto aktivieren, prüfen wir das Identifikationsdokument des gesetzlichen Vertreters oder wirtschaftlichen Eigentümers Ihres Unternehmens. Dieses Identifikationsdokument kann entweder ein Personalausweis, ein Reisepass oder eine Aufenthaltsgenehmigung sein. Sie können das Dokument selbst in Ihrem Mollie-Konto hochladen.

Hochladen Ihres Ausweises

Während der Erstellung Ihres Kontos bitten wir Sie um verschiedene Nachweise, einschließlich einer Kopie Ihres Ausweises. Sie können eines der folgenden Dokumente in Ihrem Mollie Dashboard hochladen:

• Einen Reisepass: die Vorderseite mit Ihren persönlichen Daten und Ihrem Foto.
  • Ein Personalausweis: die Vorder- und Rückseite.
  • Eine Aufenthaltsgenehmigung: die Vorder- und Rückseite.

Voraussetzungen für die Ausweiskopie

Ihre Ausweiskopie muss die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Es ist ein gültiges und nicht abgelaufenes Dokument.
  • Die Kopie ist eine PDF-, JPG- oder PNG-Datei.
  • Die Dateigröße liegt zwischen 32 kb und 10 MB.
  • Die maximale Auflösung der Datei beträgt 64 MBPx.
  • Der Text ist lesbar.
  • Die Ecken sind sichtbar.
  • Die Kopie ist gut ausgeleuchtet und ohne sichtbare Spiegelungen.

Beispiel Reisepass

Beispiel Personalausweis

Wenn die Kopie Ihres Ausweises eine oder mehrere dieser Anforderungen nicht erfüllt, werden wir Ihren Ausweis ablehnen und Sie auffordern, uns eine bessere Kopie zur Verfügung zu stellen. Sie werden darüber per E-Mail informiert.