Klarna in Shopify installieren

So installieren Sie Klarna mit Mollie in Ihrem Shopify-Shop

Möchten Sie Klarna als Zahlungsoption in Ihren Shopify-Shop aufnehmen, ist das mit Mollie im Nu erledigt. Einfach die Schritte der Installationsanleitung befolgen und schon sind Sie fertig.

Schritt 1: Öffnen Sie den Shopify-Appstore und installieren Sie die Klarna x Mollie-App

• Geben Sie Ihre Mollie Partner-ID und den Api-Schlüssel ein.

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Zahlungsoption

🌍  Klarna: Pay later

🌍  Klarna: Slice it

🇳🇱  Klarna: Achteraf betalen

🇩🇪  Klarna: Rechnung

🇩🇪  Klarna: Ratenkauf

🇩🇪  Kauf auf Rechnung

🇫🇷  Klarna: Payer en 3 fois sans frais

Schritt 3: Installieren Sie Klarna als Zahlungsprovider

• Merken Sie sich den Namen der Zahlungsoption, Sie werden ihn gleich noch einmal brauchen. Der Name ist rot markiert.

Schritt 4: Fügen Sie die Option Ihren Zahlungsmethoden hinzu

• Öffnen Sie Settings > Payments.
  • Klicken Sie unter Alternative Payment Methods auf Choose alternative payment.

• Selektieren Sie die Zahlungsoption Klarna x Mollie und fügen Sie sie hinzu.

Schritt 5: Geben Sie Ihre Mollie Partner-ID und API-Schlüssel ein

• Sie können zwischen Test-Key und Live-Key wählen. Dementsprechend müssen Sie in Ihrem Mollie Dashboard den Testmodus aktivieren.
  • Aktivieren Sie die Zahlungsoption.

Schritt 6: Sehen Sie ein grünes Häkchen?

• Sie haben es geschafft!

Benötigen Sie Hilfe?

Bei Problemen, die nicht in dieser Anleitung behandelt werden, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter.