Klarna in Shopify installieren

So installieren Sie Klarna mit Mollie in Ihrem Shopify-Shop

Möchten Sie Klarna als Zahlungsoption in Ihren Shopify-Shop aufnehmen, ist das mit Mollie im Nu erledigt. Einfach die Schritte der Installationsanleitung befolgen und schon sind Sie fertig.

Schritt 1. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsoption.

🌍  Klarna: Pay later

🌍  Klarna: Slice it

🇳🇱  Klarna: Achteraf betalen

🇩🇪  Klarna: Rechnung

🇩🇪  Klarna: Ratenkauf

🇩🇪  Kauf auf Rechnung

Schritt 2. Installieren Sie Klarna als Zahlungsprovider.

Merken Sie sich den Namen der Zahlungsoption, Sie werden ihn gleich noch einmal brauchen. Der Name ist rot markiert.

Schritt 3. Fügen Sie die Option Ihren Zahlungsmethoden hinzu.

➔  Öffnen Sie ‘Settings’  > ‘Payments’.

Klicken Sie unter  ‘Alternative Payment Methods’ auf ‘Choose alternative payment’.

Selektieren Sie die Zahlungsoption Klarna x Mollie und fügen Sie sie hinzu.

Schritt 4. Geben Sie Ihre Mollie Partner-ID ein.

Und auch Ihren API-Schlüssel.

Sie können zwischen Test-Key und Live-Key wählen. Dementsprechend müssen Sie in Ihrem Mollie Dashboard den Testmodus aktivieren.

Aktivieren Sie die Zahlungsoption.

Schritt 5. Öffnen Sie den Shopify-Appstore und installieren Sie die Klarna x Mollie-App.

Geben Sie nochmals Ihre Mollie Partner-ID und den Api-Schlüssel ein.

Achtung: Verwenden Sie dieselben IDs wie in Schritt 4!

➔ Falls Sie vom Test-Key zum Live-Key wechseln, führen Sie den Wechsel bitte auch im Payment Gateway in Schritt 4 durch.

Schritt 6. Sehen Sie ein grünes Häkchen?

Sie haben es geschafft!

Benötigen Sie Hilfe?

Bei Problemen, die nicht in dieser Anleitung behandelt werden, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter.