Kann ich eine Testzahlung mit Klarna durchführen?

Ja, Sie können den Test-API-Schlüssel und den Testmodus im Mollie-Dashboard nutzen, um zu sehen, ob Ihre Klarna-Zahlungsmethoden korrekt funktionieren. Klarna-Bestellungen haben andere Statusbezeichnungen als die übrigen Arten von Bestellungen.

1.   Wenn Sie Mollie mit Ihrer Website verbinden, verwenden Sie den Test-API-Schlüssel anstelle des Live-API-Schlüssels.
  2.   Legen Sie in Ihrem Webshop eine Bestellung an und entscheiden Sie sich für die Bezahlung mit Klarna.
  3.   Möglicherweise werden Sie aufgefordert, einen Teststatus für die Bestellung auszuwählen.
  4.   Gehen Sie in Ihrem Mollie-Dashboard zu Transaktionen. Aktivieren Sie dann über die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke den Testmodus.
  5.   Prüfen Sie, ob die von Ihnen erstellte Testbestellung den richtigen Status hat.