Wie aktiviere ich Mollie Components in Shopware 6?

Mit Mollie Components können Verbraucher beim Checkout auf Ihrer Website direkt ihre Kreditkartendaten eingeben. Das heißt: Sie werden zu Beginn des Zahlungsverfahrens nicht mehr auf eine andere, von Mollie gehostete Seite umgeleitet. Und das wiederum sorgt für einen schnelleren und zuverlässigeren Zahlungsprozess. Nur bei 3D Secure-Zahlungen werden Verbraucher zum Online-Banking ihrer eigenen Bank umgeleitet. Da Mollie Components nur für Zahlungen mit Kreditkarte eingesetzt wird, können Sie es nur anbieten, wenn Sie Kreditkarten als Zahlungsmethode aktiviert haben.

Achten Sie darauf, dass das Mollie-Plugin aktualisiert ist. Befolgen Sie zur Aktivierung von Mollie Components dann folgende Schritte.

So funktioniert's:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Shopware-Webshop an
2. Navigieren Sie zu Einstellungen > System > Plugins
3. Wählen Sie die Option Config, um die Einstellungen des Mollie-Plugins zu ändern.

Screenshot_2020-04-19_at_20.04.08.png4. Hier können Sie angeben, ob Components für verschiedene Vertriebskanäle gelten soll. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Testmodus des Mollie-Plugins.