Wie füge ich beim Checkout Shopify-Zahlungs-Gateways ohne den Zusatz (Mollie) hinzu

Die Nutzung von Mollie in Kombination mit Shopify eignet sich wunderbar dazu, mehr Transaktionen in Ihrem Shopify-Shop zu stimulieren. Wir bieten Ihnen alle Zahlungsmethoden, die sie kennen und mögen. Und wir arbeiten Tag für Tag daran, die Online-Zahlungserfahrung für Sie noch besser zu gestalten. Bei den Standard-Gateways von Mollie auf der Shopify-Plattform erscheint (Mollie) nachgestellt im Bild. Ab sofort ist es möglich, dies zu entfernen. Sie können Ihre Gateways durch neue Mollie-Gateways ohne (Mollie) ersetzen.

Um in Ihrem Shopify-Webshop alle Zahlungsmethoden hinzuzufügen, müssen diese sowohl in Ihrem Mollie-Konto als auch bei Shopify aktiviert sein. Nach Aktivierung der Zahlungsarten in Ihrem Mollie-Konto müssen Sie das Gateway zu Ihrem Shopify-Webshop über die folgenden Links hinzufügen:

1. Melden Sie sich unter Ihrem Shopify-Konto an

2. Klicken Sie auf „Install payment provider“ (Zahlungsdienstleister installieren). Die Zahlungsmethode wird unter „Alternative payment providers“ (Alternative Zahlungsdienstleister) hinzugefügt. (Beachten Sie dabei: Die Zahlungsmethode Kreditkarte wird stattdessen unter der Kategorie „Choose third-party provider“ (Drittanbieter auswählen) aufgeführt.)

3. In Ihrem Shopify-Konto navigieren Sie zu ‘Settings’ > ‘Payment providers’ > ‘Alternative payment providers’ (Einstellungen > Zahlungsdienstleister > Alternative Zahlungsdienstleister)

4. Suchen Sie nach der hinzugefügten Zahlungsmethode unter den alternativen Zahlungsdienstleistern und öffnen Sie diese. ACHTUNG - Da der Zusatz „(Mollie)“ fehlt, könnte es etwas schwieriger zu finden sein.

5. Beim Öffnen der Zahlungsmethode sollten Sie Folgendes sehen:

6. Geben Sie Ihre Mollie-ID ohne das Zeichen # und Ihren Live- oder Test-Schlüssel ein.