Was sind Korrekturen in meinem verfügbaren Saldo?

Ab dem 1. Januar 2020 wird das Mollie Dashboard aufgerüstet (Upgrade). Unsere Kunden steigen allmählich auf das neue Dashboard um. In Kürze erhalten Sie darüber vorab alle Infos per E-Mail. Nur nach dem Dashboard-Upgrade sind die folgenden Informationen für Sie relevant.

Saldokorrekturen sind gewisse Differenzbeträge. Dies kann vorkommen, wenn die Koppelung von Händler und Kunde vorübergehend unbekannt war und das Geld später vom Konto der Stiftung Mollie Payments an den richtigen Händler überwiesen wird. Auch Beträge, die vorübergehend bei uns einbehalten werden, gehören dazu.

Wo sind die Korrekturen aufgeführt?

• In Ihrem Mollie Dashboard befindet sich das Menü Verwaltung > Bericht.
  • Neben der Rubrik „Korrekturen“ steht der Betrag, der bei Ihrem verfügbaren Saldo korrigiert wurde.