Mit der Mollie-App, die für iOS und Android verfügbar ist, können Sie alle eingehenden Zahlungen verfolgen. Mit der App können Sie Benachrichtigungen über Zahlungseingänge erhalten, sodass Sie Ihr Mollie Dashboard nicht jedes Mal öffnen und aktualisieren müssen, wenn Sie sehen möchten, ob Sie neue Zahlungen erhalten haben.

Für welche Betriebssysteme gibt es die App?

Die Mollie-App ist für iOS und Android verfügbar.

Was kann ich mit der App machen?

• Sehen Sie die Details jeder Zahlung
  • Aktivieren Sie Benachrichtigungen für Live-Aktualisierungen Ihrer Zahlungen
  • Erhalten Sie Einblicke, wie viel Sie heute, gestern, diese Woche, oder letzten Monat verdient haben
  • Prüfen Sie, wann Ihre nächste Auszahlung erfolgt und welcher Betrag ausgezahlt wird

In welcher Sprache ist die App verfügbar?

Derzeit ist die Mollie-App nur in englischer Sprache verfügbar.

Wie kann ich die App herunterladen?

iOS:

• Suche im App Store nach „Mollie
  • Klicken Sie auf „Download"

Android:

• Suche im Google Play nach „Mollie"
  • Klicken Sie auf„Installieren"

Sobald die App heruntergeladen wurde, können Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, das Sie für Ihr Mollie-Konto verwenden, anmelden.

Derzeit ist es in der App nicht möglich, Änderungen an Ihrem Mollie-Konto vorzunehmen. Dazu müssen Sie zu Ihrem Mollie Dashboard gehen. Haben Sie noch kein Mollie-Konto? Hier können Sie sich anmelden.