Wie nutze ich die Mollie-App auf meinem Handy?

Mit der Mollie-App können Sie Ihr Business ganz bequem verwalten – ob vom Büro aus oder von unterwegs. Sie erhalten eine Nachricht, sobald Sie eine Zahlung erhalten und behalten den Überblick über alle Transaktionen sowie über Ihre Zahlungsbilanz.

Wie kann ich die App installieren?

Du kannst die App über den App Store für iOS oder über den Google Play Store für Android installieren. Nachdem Sie die App installiert haben, können Sie sich mit der E-Mail Adresse und dem Passwort Ihres Mollie-Kontos anmelden.

Was kann ich mit der App machen?

Alle Vorteile der Mollie app auf einen Blick:

• Behalten Sie den Überblick über Ihr Guthaben, Ihre Zahlungen und Erstattungen.
  • Erhalten Sie eine Nachricht bei neuen Zahlungseingängen.
  • Senden Sie Zahlungsaufforderungen in über 25 verschiedenen Währungen (via WhatsApp, E-Mail und weitere Kanäle).
  • Bezahlen Sie persönlich mit QR-Codes.
  • Erstellen Sie vollständige oder Teil-Rückerstattungen.
  • Wechseln Sie ganz einfach zwischen verschiedenen Organisationen.

Derzeit ist es in der App nicht möglich, Änderungen an Ihrem Mollie-Konto vorzunehmen. Dazu müssen Sie zu Ihrem Mollie Dashboard gehen.

In welcher Sprache ist die App verfügbar?

Die Mollie-App ist auf Deutsch, Englisch, Niederländisch und Französisch verfügbar.