Ja, Sie können die Bestellung auch nachträglich noch bearbeiten. Sie können die (Menge der) Produkte der Bestellung und die Versandadresse ändern.

Sie können die (Menge der) Produkte der Bestellung in Ihrem Dashboard verändern. Klicken Sie auf die Bestellung und stornieren Sie die Aufträge der Produkte die Sie nicht versenden möchten.

Wenn Sie auf abrechen klicken, können Sie festlegen, wie viele Produkte Sie stornieren möchten.

In Bezug auf die Angaben der Bestellung, können Sie nur die Adresse verändern. Dies können Sie mit der API tun. Lesen Sie hier wie Sie die Adresse einer Bestellung ändern können.