Nachdem Sie eine Bestellung erstellt haben, können Sie ohne Probleme eins oder mehrere Produkte in Ihrem Dashboard annullieren, before Sie die Bestellung versenden.

Wenn Sie eine Bestellung erstellen, haben Sie eine Übersicht der Bestellung in Ihrem Dashboard, die wie folgend aussieht:

 

00060023-3117-4cab-9dfc-047189063bad.png

 

Unter der Rubrik 'Produkte' werden alle Produkte angezeigt. Sie können ein Produkt stornieren, in dem Sie auf abbrechen auf der rechten Seite der Spalte klicken.

 

Wenn Sie auf abbrechen klicken, haben Sie die Option die Annullierung noch einmal anzuschauen. Es wird gezeigt wie viele Artikel Sie annullieren wollen. Danach können Sie die Annullierung bestätigen.

 

cd00af1d-4797-4498-98b0-5f846e7a0d43.png

 

Lesen Sie auch: