Was ist die Orders API und was kann ich damit machen?

Die Orders API ermöglicht die Erstellung von 'Bestellungen'. Eine Bestellung besteht aus persönlichen Informationen des Kunden (z.B. Adresse) und den Produkten, die der Kunde bestellt hat. Wenn eine Bestellung gemacht wurde, wir eine zugehörige Zahlung automatisch erstellt.

Die neue Orders API hat alle Funktionen die die Payments API auch hat und darüber hinaus noch mehr. Zum Beispiel die Möglichkeit die Zahlung nach der Auslieferung der Bestellung anzubieten, wie bei Klarna: Pay Later.

Andere Funktionen werden bald verfügbar sein.