Wenn Sie Mollie über eine Shopify-Integration verwenden, können Sie über unsere Multiwährungsfähigkeit Zahlungen in mehreren Währungen anbieten. Um die verschiedenen Währungen in Ihrem Webshop verfügbar zu machen, müssen Sie für jede Währung einen neuen Shop anlegen.

Wenn Sie einen neuen Shop erstellt haben, können Sie Ihre bevorzugte Währung pro Shop wählen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

• Gehen Sie auf "Einstellungen";
  • Klicken Sie auf "Allgemein";

• Unter "Standards & Formate" können Sie die Währung wählen.