Mollie bietet derzeit 18 verschiedene Währungen an, aber die Abrechnung erfolgt immer in Euro. Auszahlungen in anderen Währungen sind nicht möglich.

Nachdem eine Zahlung abgeschlossen ist, sehen Sie eine Übersicht über die Zahlung in Ihrem Dashboard. Diese Übersicht enthält den ursprünglichen Betrag in der Fremdwährung und den Abrechnungsbetrag in Euro.

Unten finden Sie eine Liste aller unterstützten Währungen. Als Händler können Sie jede der unterstützten Währungen in Ihrem Webshop anbieten. Klicken Sie hierum zu lesen, wie Sie mehrere Währungen über unsere API verwenden können.

AUD Australischer Dollar
BGN Bulgarischer Lew
CAD Kanadischer Dollar
HRK Kroatische Kuna
CZK Tschechische Krone
DKK Dänische Krone
HKD Hong Kong Dollar
HUF Ungarischer Forint
ISK Isländische Krone
ILS Israelischer Schekel
JPY Japanischer Yen
NOK Norwegische Krone
PLN Polnischer Zloty
GBP Pfund Sterling
RON Rumänischer Leu
SEK Schwedische Krone
CHF Schweizer Franken
USD US Dollar