Wie funktioniert ING Home’Pay?

ING Home’Pay ist eine Online-Zahlungsmethode in Belgien. Kunden mit einem Home’Bank- oder Business’Bank-Konto bei einer belgischen ING-Bankfiliale können mit ING Home’Pay bezahlen. Sie aktivieren ING Home’Pay in Ihrem Mollie Dashboard

ING Home’Pay aktivieren

1. In Ihrem Mollie Dashboard wählen Sie zunächst Einstellungen > Profile.
  2. Klicken Sie dann auf Zahlungsmethoden.
  3. Wählen Sie ING Home’Pay aus, indem Sie die Option mit einem Häkchen versehen.

Warum ING Home’Pay?

Bei ING Home’Pay erledigt ein Kunde die Zahlung direkt von seinem Bankkonto aus. Die Zahlung wird umgehend bestätigt und ist garantiert. Das bedeutet, dass der Kunde die Zahlung nicht rückgängig machen kann.