Worum handelt es sich?

ING Home'Pay ist die von ING Belgien entwickelte Online-Zahlungsmethode, die für jeden mit einem ING Home'Bank oder Business'Bank Konto verfügbar ist.

Wie funktioniert es?

ING Home'Pay bietet eine einfache, sichere und schnelle Zahlungsmethode. Nachdem Sie die Zahlungsmethode in Ihrem Dashboard aktiviert haben, kann Ihr Kunde ING Home'Pay in der Kasse wählen.

Der Kunde kann sich dann in sein ING-Konto einloggen, wonach es darum geht, das richtige Bankkonto auszuwählen, die Informationen zu überprüfen und die Zahlung zu bestätigen.