Mit wenigen Klicks können Sie ING Home'Pay in Ihrem Dashboard aktivieren. Loggen Sie sich in Ihr Mollie Konto ein und gehen Sie zu Ihrem Dashboard. Klicken Sie auf 'Settings' in der Sidebar links auf der Seite. Hier finden Sie Ihre Website-Profilübersicht, wo Sie auf 'Payment methods' klicken können. Um ING Home'Pay zu aktivieren, setzen Sie die Methode auf aktiv und klicken Sie auf 'Save'.

Die Übersicht pro Website-Profil, wo Sie ING Home'Pay aktivieren können.

Setzen Sie die Methode auf aktiv und klicken Sie auf 'Save'.