Mit wenigen Klicks können Sie ING Home'Pay in Ihrem Dashboard aktivieren. Loggen Sie sich in Ihr Mollie Konto ein und gehen Sie zu Ihrem Dashboard. Klicken Sie auf 'Einstellungen' in der Sidebar links auf der Seite. Hier finden Sie Ihre Webseiten-Profilübersicht, wo Sie auf 'Zahlungsmethoden' klicken können. Um ING Home'Pay zu aktivieren, setzen Sie die Methode auf aktiv und klicken auf 'Speichern'.

Die Übersicht pro Webseiten-Profil, in der Sie ING Home'Pay aktivieren können.

Setzen Sie die Methode auf aktiv und klicken Sie auf 'Speichern'.