Der CSV-Export der Auszahlung enthält die folgenden Felder für jede in der Auszahlung enthaltene Zahlung oder Erstattung:

• Transaktionsdatum
  • Zahlungsmethode
  • Betrag bezahlt
  • API Token-Transaktion
  • Beschreibung (wie vom Händler angegeben)
  • Name des Konsumenten
  • Konsumenten-Kontonummer (falls vorhanden)
  • Konsumenten-BIC (falls vorhanden)

Am Ende des CSV-Exports stehen einige zusätzliche Zeilen für die abgezogenen und ausgezahlten Reservierungen für Kreditkarten, die abgezogenen Kosten pro Zahlungsmethode und die damit verbundene MwSt. (falls zutreffend). Der Gesamtbetrag aller Zeilen im CSV entspricht exakt dem ausgezahlten Betrag.