Wie der Zahlungsbildschirm aussieht, hängt von Ihnen ab. Verwenden Sie Mollie Checkout, um den Zahlungsbildschirm mit Ihrem eigenen Logo und Hintergrund zu personalisieren. Sie finden diese Funktion in Ihrem Konto unter Website-Profile.

Sprache

Unser Zahlungsbildschirm ist derzeit in 16 Sprachen übersetzt: Englisch, Niederländisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Bokmål (Norwegisch), Schwedisch, Finnisch, Dänisch, Isländisch, Ungarisch, Polnisch, Lettisch und Litauisch. Sie können eine Sprache erzwingen, indem Sie den Parameter "Gebietsschema" beim Erstellen einer Zahlung verwenden, ansonsten verwenden wir die Sprache des Kunden-Browsers.

Responsiv

Der Zahlungsbildschirm ist völlig responsiv. Dies bedeutet, dass seine Größe automatisch an die Anwendung angepasst wird, in der der Benutzer den Bildschirm öffnet.

iDEAL

Wenn ein Konsument im obigen Beispiel die Zahlungsmethode iDEAL auswählt, wird er den folgenden Bildschirm sehen. Sie wählen ihre Bank aus dem Dropdown-Menü aus. Sie klicken dann auf 'Weiter', um die Zahlung vorzunehmen. Es ist auch möglich, auf die Website zurückzukehren. In diesem Fall verfällt die Zahlung und eine neue Zahlung wird erstellt, wenn sie wieder in den Zahlungsvorgang eintritt. Wenn der Konsument 'Zurück zur Website' wählt, erhält er die Meldung 'Ihre Zahlung wurde nicht abgeschlossen'.

Kreditkarte

Das Bild Kreditkarte hat 4 Eingabefelder. Wir sind bestrebt, nur 3D Secure-Zahlungen zu verarbeiten. Dies bedeutet, dass der Verbraucher nur durch Eingabe des Sicherheitscodes seiner Karte bezahlen kann. Das ist sicherer und reduziert das Risiko von betrügerischen Transaktionen.

Überweisung

Wenn der Konsument die Option 'Banküberweisung' wählt, erscheint der unten abgebildete Bildschirm. Der Konsument meldet sich bei seiner eigenen Bank an (Online-Banking) und überweist auf das Konto der Stichting Mollie Payments. Für jede Zahlung wird eine einmalige Zahlungsreferenz erstellt. Um die Zahlung abwickeln zu können, ist es notwendig, dass der Konsument diese Zahlungsreferenz in die Überweisung mit einbezieht. Sie können dies tun, indem sie den Verweis in das Benachrichtigungs- oder Kommentarfeld eintragen.