Wie verbinde ich das Mollie-Zahlungssystem mit osCommerce?

Mit Mollie können Sie Zahlungsmethoden wie iDEAL, PayPal und Kreditkarte in Ihrem osCommerce Webshop. Dazu haben wir ein Modul (Plug-in) entwickelt, das sich ohne Probleme in jede osCommerce-Installation integrieren lässt.

Bitte beachten Sie: FTP-Zugang zu Ihrem Webserver ist für die Installation dieses Moduls erforderlich. Noch nie gemacht? Lassen Sie Ihren Webseiten-Gestalter oder Server-Administrator dieses Modul für Sie installieren.

1. Laden Sie das neueste Mollie-Modul für osCommerce (mollie-oscommerce.zip) über unsere GitHub-Seite herunter: https://github.com/mollie/osCommerce/releases
  2. Laden Sie den Ordner 'catalog' in der osCommerce-Installation hoch und überschreiben Sie alte Dateien, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Gehen Sie in die Admin-Umgebung von osCommerce und navigieren Sie über das Hauptmenü zu Modules & Payments. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche 'Install Module'. In der Dropdown-Liste finden Sie verschiedene Mollie-Zahlungsmethoden. Aktivieren Sie alle notwendigen Zahlungsmethoden, indem Sie auf die Zahlungsmethode und anschließend auf 'Install Module' klicken.
  4. Geben Sie den API-Schlüssel aus Ihrem Website-Profil für eine der Zahlungsmethoden an. Die Einstellungen werden automatisch auf alle Mollie-Zahlungsmethoden angewendet.

Wenn Sie zunächst einige Testzahlungen vornehmen möchten, verwenden Sie den Testschlüssel anstelle des Produktschlüssels.