Mollie ermöglicht die Akzeptanz von Zahlungsmethoden wie iDEAL, PayPal und Kreditkarte in Ihrem Prestashop Webshop. Dazu haben wir ein Modul (Plug-in) entwickelt, das sich nahtlos in jede Prestashop-Installation integrieren lässt.

Bitte beachten Sie: FTP-Zugang zu Ihrem Webserver ist für die Installation dieses Moduls erforderlich. Haben Sie das noch nie gemacht? Lassen Sie dann Ihren Website-Gestalter oder Server-Administrator dieses Modul für Sie installieren.

1. Laden Sie das neueste Mollie-Modul für Prestashop (mollie-prestashop.zip) über unsere GitHub-Seite herunter: https://github.com/mollie/Prestashop/releases
  2. Laden Sie den Ordner 'mollie' in den Ordner 'modules' in der Prestashop-Installation hoch und überschreiben Sie alte Dateien, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Gehen Sie in die Prestashop-Administrationsumgebung. Das Mollie-Modul finden Sie unter Module & Payment. Aktivieren Sie das Modul, indem Sie auf die Schaltfläche 'install' auf der rechten Seite klicken.
  4. Geben Sie den API-Schlüssel aus Ihrem Website-Profil ein. Diesen Schlüssel finden Sie in Ihrem Mollie Konto unter 'website profiles'.

Wenn Sie zunächst einige Testzahlungen vornehmen möchten, verwenden Sie den Testschlüssel anstelle des Produktschlüssels.