Mit Mollie können Sie Zahlungsmethoden wie iDEAL, PayPal und Kreditkarte in Ihrem OpenCart Webshop akzeptieren. Dafür haben wir ein Modul (Plug-in) entwickelt, das sich ohne Probleme in jede OpenCart-Installation integrieren lässt.

Bitte beachten Sie: FTP-Zugang zu Ihrem Webserver ist für die Installation dieses Moduls erforderlich. Noch nie gemacht? Lassen Sie Ihren Webseiten-Gestalter oder Server-Administrator dieses Modul für Sie installieren.

1. Laden Sie das neueste Mollie-Modul für OpenCart (mollie-opencart.zip) über unsere GitHub-Seite herunter: https://github.com/mollie/Opencart/releases
  2. Laden Sie die Ordner 'admin' und 'catalog' in die OpenCart-Installation hoch. Überschreiben Sie alte Dateien, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Gehen Sie in die OpenCart-Administrationsumgebung. Das Mollie-Modul finden Sie unter Module & Payment. Aktivieren Sie das Modul.
  4. Geben Sie den API-Schlüssel aus Ihrem Webseiten-Profil ein. Diesen Schlüssel finden Sie in Ihrem Mollie Konto unter 'website profiles'.

Wenn Sie zunächst einige Testzahlungen vornehmen möchten, verwenden Sie den Testschlüssel anstelle des Produktschlüssels.