Mollie ermöglicht die Akzeptanz von Zahlungsmethoden wie iDEAL, PayPal und Kreditkarte in Ihrem Magento Webshop. Dazu haben wir ein Modul (Plug-in) entwickelt, das sich nahtlos in jede Magento-Installation integrieren lässt.

Bitte beachten Sie: FTP-Zugang zu Ihrem Webserver ist für die Installation dieses Moduls erforderlich. Haben Sie das noch nie gemacht? Lassen Sie dann Ihren Website-Gestalter oder Server-Administrator dieses Modul für Sie installieren.

1. Laden Sie das neueste Mollie-Modul für Magento (mollie-magento.zip) über unsere GitHub-Seite herunter: https://github.com/mollie/Magento/releases
  2. Laden Sie die Ordner 'app' und 'lib' in die Magento-Installation hoch. Überschreiben Sie alte Dateien, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Gehen Sie in die Admin-Umgebung von Magento. Leeren Sie zunächst den Cache, indem Sie auf die Schaltfläche 'Magento-Cache entfernen' klicken, die Sie auf der Seite System & Cache Management finden.
  4. Navigieren Sie in der Admin-Umgebung zu System & Konfiguration. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf 'Zahlungsmethoden'. Klicken Sie auf das Mollie-Logo, um das Modul zu aktivieren und einzustellen.
  5. Geben Sie den API-Schlüssel aus Ihrem Website-Profil ein. Diesen Schlüssel finden Sie in Ihrem Mollie Konto unter 'Website-Profile'.

Wenn Sie zunächst einige Testzahlungen vornehmen möchten, verwenden Sie den Testschlüssel anstelle des Produktschlüssels.