1. In Ihrem Mollie Konto gehen Sie zu Website-Profile.

Hier finden Sie den 'Live-API-Schlüssel'. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'copy', um den Code zu kopieren. Wenn Sie zuerst eine Testzahlung durchführen möchten, kopieren Sie den Schlüssel der Test-API.

2. Klicken Sie in MijnWebwinkel auf die Option "="http://www.mijnwebwinkel.nl/beheer/payment">Zahlungsmethode".

3. Wählen Sie 'Mollie' und fügen Sie die Live-API-Taste in das entsprechende Eingabefeld ein.

4. Aktivieren Sie die Zahlungsmethoden, die Sie in Ihrem Webshop anbieten möchten.

Bitte beachten Sie: Sie können nur die Zahlungsmethoden anbieten, die Sie in Ihrem Mollie Konto angefordert haben. Mit Mijnwebwinkel können Sie Ihre Transaktionskosten an Ihre Kunden weitergeben. Bei einigen Zahlungsmethoden zahlen Sie nur fixe Kosten (z.B. iDEAL), bei anderen zahlen Sie zusätzlich zu den fixen Kosten einen Prozentsatz. Sie finden diese Tarife auf unserer Website.

5. Vergessen Sie nicht, auf 'Save' unten auf der Seite zu klicken.

Es funktioniert sofort! Möchten Sie es überprüfen? Bestellen Sie einfach auf Ihrer eigenen Website. Irgendwelche Fragen? Dann kontaktieren Sie uns oder Mijnwebwinkel.