Sie können den Zahlungsbildschirm ganz einfach personalisieren, um ihn an Ihr Branding anzupassen. Die Personalisierung Ihres Zahlungsbildschirms stellt sicher, dass er wiedererkennbar ist, schafft Vertrauen bei Ihren Kunden und verleiht Ihrem Webshop ein besseres Aussehen!

Sie finden diese Option in Ihrem Konto unter Website-Profile. Klicken Sie auf "Kasse personalisieren". Sie werden dann auf den untenstehenden Bildschirm geführt.

Sie können 2 verschiedene Bilder hochladen: ein Logo und ein Hintergrundbild. Unten sehen Sie ein Beispiel. Das Logo befindet sich oberhalb der Box mit den Zahlungsmethoden. Zurzeit ist es nicht möglich, diese Position einzustellen. Sie können eine Vorschau des Ergebnisses erhalten, indem Sie auf 'Vollständige Vorschau öffnen' klicken.