Es ist nicht möglich, unsere API direkt über AJAX/XMLHttpRequest aufzurufen. Aus Sicherheitsgründen - wir möchten nicht, dass Sie den API-Schlüssel über den Browser des Benutzers mitschicken, da er dann für den Benutzer sichtbar wird.

Unsere API ist für die Implementierung in Ihr Backend vorgesehen. Schließlich muss Ihr API-Schlüssel geheim bleiben, damit andere ihn nicht für API-Calls verwenden können.

Sie können jedoch AJAX verwenden, um Ihren eigenen Server aufzurufen, der dann wiederum unsere API aufruft. Auf diese Weise können Sie dem Benutzer AJAX-Funktionen anbieten, während Ihr API-Schlüssel geheim bleibt.